令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之《梦起航,心飞扬》MV首发          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之成长导师篇          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之学长学姐篇          · 【书院风采】令希书院举办“公益实践与青年发展”首届大学生社会实践论坛   
下载中心

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>下载中心>>下载中心>>正文

令希书院仓库管理条例
2016-10-28 16:46 灵犀  令希书院

第一章 总则

第一条   为了完善令希书院团委、学生会的仓库物品管理机制,使书院固定财产能够得到妥善的保管,防止物品遗失或毁坏,令希书院团委办公室秉着物尽其用、合理分配、高效节约的原则,特制定本管理条例。

第二条   仓库的固定资产为令希书院公用财务,任何部门或个人未经过允许,不得以任何形式私用或占有。

第三条   令希书院团委、学生会仓库由书院团委办公室负责管理,各个部门应积极配合并严格监督团委办公室的仓库保管工作,严肃遵守本条例。

第二章 物品的存放及保管

第四条   仓库的所有物品由书院团委办公室负责登记存放和妥善保管,办公室全体成员义务参仓库物品登记、存放和管理事宜。

第五条 团委办公室不定期检查是否有物品遗失、损坏以及消耗,并及时做好登记并上报。

第六条 价格低于一百元的物品报废,须由办公室主任及分管办公室的团委负责人批准,报办公室备案;价格一百元以上(含一百元)的物品须报团委老师批准,再以新换旧。

第三章 物品的借出与归还

第七条 各部门借用物品须需先在部门内部协商一致,确定所需物品后与令希书院团委办公室负责人员联系,协商取用日期。

第八条 团委办公室应派专人负责物品的存取工作,并且做到高效、及时,不得拖延妨碍各部门工作。

第九条 借用非消耗物品时必须到办公室进行严格的登记。办公室设专门的物品登记表,记载外借物品及其归还情况,填写物品借用登记表必须注明物品名称、数量、归还日期、借物人姓名及所属部门、联系方式,表明用途并约定归还日期,经批准后方能借用。

第十条 书院外人员借用,在和团委办公室负责人员取得联系后必须经令希书院负责老师批准后才能借用。

第十一条 借用方应在办公室工作时间借用和归还物品,如遇法定节假日或其他特殊情况,可视情况对申请予以许可。

第十二条 借用物品须按时归还,借用方未按时归还所借物,团委办公室负责人员应先督促其归还;逾期未还,借用方应及时告知原因,并重新约定归还日期,办公室进行记录登记。

第十三条 借用方必须爱护所借物品,如人为损坏或丢失物品,当事人应及时报于办公室并做好赔偿记录并负责赔偿;对情况严重或损坏丢失物品不报者,一经查实,除赔偿以外还须追究其相应责任。若因公务意外损坏,则只在名义上追究借用人的责任。

第十四条 物品损坏和遗失的赔偿方式:一、购买同等价格的同类物品;二、现金赔偿,赔偿金额根据物品原价和损耗程度而定。

附:

1. 物品借用流程图

 


2.办公室仓库负责人联系方式

仓库负责人联系方式

杜迎秋

手机号码:18342782290

QQ997938536

刘缨杰

手机号码:13130928182

QQ1093966889

团委办公室

QQ2786280390

 

令希书院学生工作办公室

二零一六年十月二十八日


 

关闭窗口