令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之《梦起航,心飞扬》MV首发          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之成长导师篇          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之学长学姐篇          · 【书院风采】令希书院举办“公益实践与青年发展”首届大学生社会实践论坛   
学习生活

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>学习生活>>自管中心>>正文

令希书院团委学生会到自管中心参观交流
2014-07-18 20:17 灵犀 

    2014716日上午,令希书院团委学生会来到B11-102单元参观自管中心建设情况并就如何开展学生工作、如何进行学风建设等话题进行交流讨论,取得了良好效果。

     

    自管中心主任祖新宇同学从规章制度的制定到办公资料的整理,从爱心屋的建设到卫生离寝的检查,从令希生活报和各项调查问卷的制作到办公室环境的布置,进行了详细介绍,并认真回答了团委学生会成员的提问。最后在洪鹏飞同学的引领下,团委学生会成员参观了自管中心办公室。

     

     

    团委、学生会、自管中心都是令希书院学生工作的重要组成部分,加强不同学生组织间的交流,不仅能够增强同学之间的友谊,还能在相互借鉴学习中不断提高,对于推进书院学生工作的顺利开展和创新大有裨益。

 

关闭窗口