令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之《梦起航,心飞扬》MV首发          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之成长导师篇          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之学长学姐篇          · 【书院风采】令希书院举办“公益实践与青年发展”首届大学生社会实践论坛   
党团建设

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>“两学一做”专题>>正文

【两学一做】令希书院举办2016年入党启蒙教育大会之“入党流程解读”
2016-10-28 15:36 灵犀  令希书院

为了进一步加深书院同学对党的认识,帮助大家了解入党流程、发展细则和相关规定,令希书院于10月26日下午14:00在A01-E101教室召开2016年入党启蒙教育大会之“入党流程解读”。本次大会特邀令希书院第四团总支成长导师、原令希学生第三党支部书记洪鹏飞老师为大家详细解读党员发展细则和相关规定,令希书院全体2016级学生参加大会。

首先,洪鹏飞老师向大家详细介绍了令希书院学生党支部的划分以及各党支部基本情况。随后,他讲解了学生党员发展流程,校区如何对入党积极分子进行教育、培养与考察,以及预备党员的教育与转正问题。同时,他强调了入党材料撰写需要注意的问题以及党员发展过程中易犯的错误。最后,洪鹏飞老师强调,大家要正确看待入党问题,切忌盲从;要时刻履行党员义务,服务周围同学,发挥模范带头作用;要对自己严格要求,时刻以一名党员的标准严格要求自己,不断提升自己的精神境界。

本次大会详细解答了书院同学关心的入党流程相关问题,帮助同学们进一步端正入党态度,明确党员责任,激励大家勤学奋进,为早日加入中国共产党而不懈努力!

 

关闭窗口