最新消息: · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之《梦起航,心飞扬》MV首发          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之成长导师篇          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之学长学姐篇          · 【书院风采】令希书院举办“公益实践与青年发展”首届大学生社会实践论坛

当前位置: 书院首页>>“两学一做”专题>>正文

令希书院学生第二党支部召开新学期第一次全体会议
2015-03-13 21:58 灵犀

3月12日晚9:00,令希书院学生第二党支部在B11-102单元二楼中厅召开党支部新学期第一次全体会议,党支部3名正式党员、4名预备党员和13名党员发展对象参加了此次会议。会议由党支部副书记韩萍主持,组织委员张磊进行会议记录。

会议主要对以下四项工作进行了讨论和安排。一、总结上学期党支部工作情况。对上学期党支部所取得的成绩和推优情况进行了简单汇报;二、筹备预备党员纳新、团支部推优大会。会上详细说明了发展对象在纳新时需要准备的材料及注意事项,且对即将进行的新一轮团支部推优工作进行了部署和安排;三、确定入党积极分子、发展对象培训计划;四、讨论、确定本学期支部党建活动计划,主要内容包括理论学习、聆悉时政、社会实践、校庆日等方面的活动策划。

通过此次会议,每位支部成员都明确了自己近期的工作任务,希望大家能够保质保量的完成党支部下达的工作任务,以饱满的热情积极的为广大同学服务,为党支部的建设发展贡献出自己的力量!