令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之《梦起航,心飞扬》MV首发          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之成长导师篇          · 【令希欢迎您】“我在令希等你来”之学长学姐篇          · 【书院风采】令希书院举办“公益实践与青年发展”首届大学生社会实践论坛   
党团建设

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>“两学一做”专题>>正文

令希学生第二党支部举行团支部推优示范大会
2014-12-02 19:36 灵犀 

    11月1日晚9:00,令希学生第二党支部在B11-306单元举行团支部推优示范大会。令希学生第二党支部书记王常有老师、支部全体正式党员和预备党员、令希一级队和二级队全体团支书以及B11-306单元全体成员参加了此次会议。

     

    在庄严的中华人民共和国国歌中,B11-306团支部推优大会正式开始。首先由主持人李旭介绍出席大会人员情况,并报告了大会的参加人数。接下来主持人通报了支部成员情况,包括支部内入党积极分子总体情况、推优工作支委会前期准备工作、支委会确定为推优对象候选人同学的考察情况。随后由总监票人韩萍主持表决过程,包括宣读大会选举办法、逐一介绍推优对象候选人、由总计票人清点到会成员人数并如数发出选票并进行无记名投票。经过监票人的严格监督和计票人认真计票,306团支部共有2名积极分子和3名团员得票数超过到会人数的2/3,被推荐为发展对象候选人和入党积极分子候选人。5名推优对象进行了简要的表态发言,最后由王常有老师对大会进行了总结。

     

    在激昂的中国共产主义青年团团歌中令希学生第二党支部团支部推优示范大会圆满结束,希望到现场观摩的团支书能够严格按照团支部推优标准召开各自团支部的推优大会。同时也希望被推选上的优秀分子能够再接再厉,不断进步,早日通过党支部的考核,成为一名入党积极分子和党员发展对象,进而早日加入中国共产党!

     

关闭窗口