当前位置: 书院首页>>“两学一做”专题>>正文

令希学生第二党支部召开第二次全体会议
2014-12-02 19:32 灵犀

11月19日晚9:00,令希学生第二党支部在B11-102单元二楼中厅召开党支部第二次全体会议,令希学生第二党支部书记王常有老师,支部三名正式党员和四名预备党员参加了此次会议。

此次会议由党支部书记王常有老师主持,组织委员张磊进行会议记录。会议主要对以下三项工作进行了讨论和安排。一、对令希学生第二党支部16个团支部的推优结果进行审核。在确定支部发展对象和积极分子的过程中,每位支部成员都发表了自己的意见,最终认定在学习成绩、社会工作、行为表现等方面表现优异的发展对象候选人为党员发展对象,思想积极向上、努力向党组织靠拢的积极分子候选人为入党积极分子。二、统计本支部共产党微信、易信订阅情况;三、筹备、策划校区首届学生党支部党史党章知识竞赛。

通过此次会议,每位支部成员都明确了自己近期的工作任务,希望他们能够保质保量的完成党组织下达的任务,以饱满的热情积极的为广大同学服务,为党支部的建设贡献出自己的力量!