令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办“江山如此多娇”朗诵比赛决赛          · 【书院风采】令希书院举办第56期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办“就匠变新家”单元设计大赛          · 【书院风采】令希书院举办2018高数期中模拟考试   
新闻热点

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>新闻热点>>正文

令希书院2018年11月学生宿舍卫生简报
2018-12-05 09:55 灵犀  令希书院

2018年11月,令希书院楼委会组织人员在校历第9周和第11周对B08、B09、B10、B11四栋学生宿舍楼进行了卫生检查,宿舍卫生情况整体能做到整洁干净,基本符合校区和书院学生宿舍卫生检查细则中的要求。现将本月宿舍卫生检查结果具体通报如下:

B08宿舍楼104105504单元;B09宿舍楼306504单元;B10宿舍楼101306单元;B11宿舍楼504505单元;以上单元在本月宿舍卫生检查中表现较突出,可作为文明单元,并授予流动红旗以示表彰。

B11宿舍楼302-5304-6305-6307-1寝室;以上寝室在这次卫生检查中表现较差,提出批评,请寝室内全体成员在规定时间内进行整改。

以上为令希书院11月卫生检查具体情况,具体评分详见附件。希望同学们能关注个人、寝室及单元公共区域卫生,共同营造温馨舒适整洁的宿舍和单元环境。

 

                           盘锦校区令希书院楼委会

                     二〇一八年十二月五日


附件【附件2:令希书院2018年11月宿舍文明达标工程评分表.zip已下载
附件【附件1:令希书院2018年11月宿舍卫生检查结果公示.xlsx已下载
关闭窗口