最新消息: · 【书院风采】令希书院开展2017年度“两优一先”评选活动          · 【单元建设】令希书院举办十一月份基础文明优秀单元优秀寝室表彰大会          · 【书院风采】令希书院举办“时间工坊”织围巾活动          · 【令希团学】令希书院举办第45期“临溪观澜”学生论坛
新闻热点

当前位置: 书院首页>>新闻热点>>正文

关于令希书院学生寒假安全相关工作安排的通知
2018-01-10 16:53 灵犀  令希书院

令希书院各位同学:

根据校区统一部署,现将令希书院寒假安全相关工作安排如下:

一、寒假时间:1月15日-3月4日,3月5日正式上课。3月4日晚令希书院将严格检查学生寒假返校情况,未按时返校并且未提前请假者,将根据《大学生手册》相关规定严肃处理,在此提醒各位同学提前购买返程车票。

二、寒假期间,校区将对本科生宿舍楼进行封楼管理,封楼时间为1月20日-2月25日,请各位同学按时离校。备注:因做毕设和做实验原因申请寒假留在校区住宿的同学校区将统一安排住宿。

三、请各位同学离校前整理好个人贵重物品,打扫好宿舍和单元卫生,关好门窗,宿舍最后一名同学离校前务必关闭寝室内所有电源,谨防火灾发生。

四、寒假期间,很多同学会选择探亲访友、外出游玩或参加社会实践,请大家探亲访友、外出游玩或参加社会实践过程中,牢固树立安全意识,一定要注意人身财产生命安全,保持手机畅通。同时注意保护个人信息安全,不要轻易向陌生人泄露个人信息,谨防上当受骗。

五、本次寒假时间较长,希望各位同学能够充分利用寒假阅读经典书籍、参加社会实践、培养兴趣爱好、考取驾照、学习英语等,并多花些时间陪伴父母家人。

最后,预祝令希书院全体同学都能度过一个安全、祥和、充实、有意义的寒假!预祝令希书院全体老师、全体同学、全体家长寒假愉快,新春快乐!

令希书院学生工作办公室

二〇一八年一月十日