最新消息: · 【书院风采】令希书院开展2017年度“两优一先”评选活动          · 【单元建设】令希书院举办十一月份基础文明优秀单元优秀寝室表彰大会          · 【书院风采】令希书院举办“时间工坊”织围巾活动          · 【令希团学】令希书院举办第45期“临溪观澜”学生论坛
新闻热点

当前位置: 书院首页>>新闻热点>>正文

关于征集令希书院第四届微故事大赛参赛作品的通知
2018-01-08 13:54 灵犀  令希书院

为进一步加强书院文化建设,提高同学们的文化底蕴,丰富同学们的文化生活,搭建自我展示平台,令希书院学生会文化部现面向校区全体学生开展令希书院第四届微故事大赛作品征集活动,现将具体事宜通知如下:

一、征集时间

即日起至2018年3月11日。

二、征集对象

大连理工大学盘锦校区全体学生。

三、征文主题

“遇见”。

山水一程,三生有幸。越过千山万水,你我相遇大盘。

在美好的大学时光里,我们是否遇见一段难忘的经历,遇见一些值得珍惜的人,遇见更优秀的自己呢?

遇见的,也许是一场无声的较量,也许是一份友谊的升华,也许是一次静心的成长……

四、征文要求

参赛同学需围绕主题进行创作,题目自拟。文章必须为原创作品,不得出现抄袭现象;主旨积极健康向上,契合大学校园生活;字数不限,题材以叙事性文章为主。

五、评选方式

评选分为初评和终评两个环节。初评由学生评委团进行文章查重和匿名打分,得分较高的征文将进入第二轮评审;终评由网络投票和老师评分组成,其中网络投票占30%,老师评分占70%。

六、奖项设置

本次活动设有一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。书院将对获奖同学颁发证书,同时对部分获奖作品汇编宣传,一等奖作品计划拍成微电影。

七、报名方式

请所有参赛选手于2018年3月11日22:00前将作品发至令希书院文化部官方邮箱(2013086487@qq.com),邮件命名为“姓名+学号+文章标题”。

令希书院学生会文化部

二〇一八年一月八日