令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办“江山如此多娇”朗诵比赛决赛          · 【书院风采】令希书院举办第56期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办“就匠变新家”单元设计大赛          · 【书院风采】令希书院举办2018高数期中模拟考试   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【书院风采】令希书院举办“就匠变新家”单元设计大赛
2018-11-25 15:37 灵犀  令希书院

为进一步丰富令希学子的课余文化生活,营造良好的单元文化氛围,发挥书院学子的创造活力,充分展现青春风采,令希书院学生会女生部联合文化部于10月13日至11月21日期间举办首届“就匠变新家”单元设计大赛。活动分为线上报名、初审、复审和答辩四个环节。为保证比赛的公平公正,本次设计大赛设立了走寝评选模式,分别从单元卫生环境、个性设计、设计理念等方面进行打分。本次比赛吸引了令希书院诸多单元报名参赛。


为充分展示各个单元设计成果,11月21日晚18:00令希书院在B08二楼会议室举办单元设计大赛成果验收答辩,共13个单元进入最终答辩环节。各个单元答辩代表分别阐述了各自单元的设计理念和主题,呈现了美丽温馨的单元风貌,展示了单元设计的真正内涵。最后,由高恒毅老师、董睿老师及学生评委就设计创意、设计成果、表达能力几个方面进行打分。经过两轮评选的综合成绩相加,共6个单元脱颖而出,B11-308单元荣获一等奖,B09-301单元、B09-101单元获得二等奖,B11-506单元、B10-101单元以及B09-505单元获得三等奖。


单元,是我们共同生活成长的小家,装饰设计单元是表达对家的一份热爱。通过举办本次活动,旨在让同学们更加理解“家”的含义,美化同学们的生活环境,增进了单元同学之间的友谊,展现令希学子积极乐观的精神风貌,希望同学们在集体生活中互敬互爱、互帮互助,为建设温馨舒适和谐的单元大家庭而不懈努力!


关闭窗口