令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办“江山如此多娇”朗诵比赛决赛          · 【书院风采】令希书院举办第56期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办“就匠变新家”单元设计大赛          · 【书院风采】令希书院举办2018高数期中模拟考试   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【书院风采】令希书院新学期“迎曦晨音”活动正式启动
2018-10-28 16:01 灵犀  令希书院

为了进一步激发书院和校区学生对大学英语的学习热情,为即将到来的大学英语四六级考试做好准备,令希书院学生会学习部于10月25日早07:45在A01-N402教室举办本学期首期“迎曦晨音”大学英语四级听力播放活动。


迎着晨曦,教室里坐满了前来参加听力训练的同学。在听力播放过程中同学们认真倾听着录音中的每一句对话,听力结束后大家仔细填写试题答案。为方便同学们及时核对和复习,令希书院学生会学习部也于第一时间将电子版英语听力音频资源、试题内容和答案详解发布到大盘消息汇总群中。


通过举办令希书院首期“迎曦晨音”活动,引导书院和校区学生明确学习目标,端正学习态度,激发学习热情。本次活动不仅为同学们备考大学英语听力考试提供了新渠道,更为同学们日后学习英语打下了坚实基础。希望广大校区同学能够带着这份热情与毅力,在大学英语四六级考试的考场上坚忍不拔,披荆斩棘,一往无前!


关闭窗口