令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办“江山如此多娇”朗诵比赛决赛          · 【书院风采】令希书院举办第56期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办“就匠变新家”单元设计大赛          · 【书院风采】令希书院举办2018高数期中模拟考试   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【书院风采】令希书院举办第六届“博思杯”辩论赛令希站初赛
2018-10-27 14:29 灵犀  令希书院

为丰富令希学子课余文化生活,提高同学们的思辨能力,展现语言的艺术与魅力令希书院学生会思辨部于10月24日晚20:00在B08二楼会议室举办“博思杯”辩论赛令希站初赛。本次辩论赛邀请了邹靓靓老师和令希书院往届“博思杯”优秀辩手担任现场评委。通过1V1即兴辩论,最终选拔出10名同学与书院两位领队共同组成两支队伍晋级校区决赛。

本场比赛的辩题极富挑战性,在首场辩论中,双方辩手就“同性恋在中国该不该合法化”展开了激烈辩论,点燃了整场辩论赛的气氛。双方辩手思路清晰,观点明确,给大家带来了一场语言艺术盛宴,引得现场观众激情澎湃,掌声连连。接下来的几场辩论中,参赛选手们更是针锋相对,气势如虹,几轮精彩的对辩将比赛推向高潮,现场掌声不断,氛围高涨。

“辩理乾坤内,论道古今中”,辩论赛旨在展示语言的艺术与技巧,提高选手的思辩能力。本次“博思杯”辩论赛令希站初赛,不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,还提高了同学们语言组织能力和临场应变能力。最后,希望选拔出的两支队伍能够再接再厉,积极备战,在接下来的校区辩论赛决赛中再创佳绩!


关闭窗口