最新消息: · 【书院风采】令希书院举办首届习研班学习成果分享会          · 【书院风采】令希书院举办首届“一竞非凡”知识竞答比赛          · 【书院风采】令希书院举办“迎曦晨音”四六级考前答疑讲座          · 【书院风采】令希书院举办第四届毽球大赛

【书院风采】令希书院举办首届习研班学习成果分享会
2018-06-13 09:51 灵犀  令希书院

为了增加书院同学对习研班的了解和认识,感受习研班浓厚的学习氛围,令希书院团委理论学习部于6月7日晚20:30在B08二楼会议室举办了首届习研班学习成果分享会。本次分享会由习研班五组学生分别进行宣讲,互相分享所学知识,帮助同学们更深刻的认识习研班。令希书院第一团总支成长导师、令希书院学生党支部书记邹靓靓老师出席本次分享会。

本次分享会活动共分为五个小组,以五个不同主题分别向大家介绍中国基础建设的发展及成就、人民军队及军事理念、青年一代对中华民族未来的重要性、深化改革对我国发展的决定性作用和党在推进马克思主义中国化过程中的壮阔历程和丰硕成果。现场同学在听完小组同学精彩的学习成果分享后,感受到习研班同学学习之认真、内容之深刻,更为国家的高速发展感到骄傲和自豪。

分享会结束后,邹靓靓老师对五组学生的分享逐一进行点评,并将各组的分享内容与日常生活实际相联系,对大家今后的学习和生活提出了相应建议。最终,邹靓靓老师以“把热爱的事做到极致,就变成了价值”作为结语,为本次分享会画上了圆满的句号!