令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办首届“一竞非凡”知识竞答比赛          · 【书院风采】令希书院举办“迎曦晨音”四六级考前答疑讲座          · 【书院风采】令希书院举办第四届毽球大赛          · 【书院风采】令希书院各基层团支部积极开展“希梦正青春”主题团日活动   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【书院风采】令希书院举办“迎曦晨音”四六级考前答疑讲座
2018-06-05 11:18 灵犀  令希书院

为了帮助令希学子更有效的备战即将到来的大学英语四六级考试,指导同学们进行更有针对性的复习,令希书院学生会学习部于62日晚1800A01-N104举办“迎曦晨音”四六级考前答疑。本次答疑特别邀请到令希书院2016级大学英语四六级优秀考生徐晓彤作为主讲人。

在本次讲座中,徐晓彤精心准备了大学英语四六级答疑相关材料,结合自身的参考经历向现场同学传授了很多宝贵的复习经验与建议。徐晓彤着重讲述了阅读和写作的答题技巧,建议同学们在考前15天将复习重心放在阅读题上,优秀的写作和翻译能力需要在平时进行大量练习来培养,考前冲刺的最佳途径就是多做历年考试真题。

    通过本次讲座,现场同学都表示获益良多,对即将到来的大学英语四六级考试不再感到茫然,对接下来的复习也有了更好的方向与规划。在此希望广大令希学子能够不断完善自己的复习计划,最终在大学英语四六级考试中取得理想成绩!

关闭窗口