令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办“江山如此多娇”朗诵比赛决赛          · 【书院风采】令希书院举办第56期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办“就匠变新家”单元设计大赛          · 【书院风采】令希书院举办2018高数期中模拟考试   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【书院风采】令希书院举办第四届毽球大赛
2018-05-29 11:27 灵犀  令希书院

为了增强书院学生体质,促进身心健康发展,同时营造积极健康、蓬勃向上的书院文化氛围,令希书院女生部于5月27日下午15:30在E02一楼大厅举办了令希书院第四届毽球大赛。本次活动面向校区全体师生,60余名同学报名参加本次比赛。

比赛分为个人赛、团体赛和趣味赛。个人赛为个人计时一分钟所踢毽球总个数,团体赛为三个人每人踢毽球一分钟,记录总数。经过激烈比拼,李新宇同学荣获个人赛一等奖,贾彬、赵传泽、李新宇同学获得团体赛一等奖,另外还有十位同学在趣味小游戏中获得了奖品。

毽球比赛作为一项新兴的娱乐项目,具有规则简单、耗时短、参与度高、对抗性小等特点。本次毽球比赛的成功举办,为书院同学提供了一个加强体育锻炼、增强身体素质的好契机,同时丰富了令希学子的课余文化生活,为提高同学们的团队协作能力搭建了一个良好平台!

          


关闭窗口