令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办“致令希”学生节之“情系令希,青春起航”第二届毕业生主题演讲比赛          · 【书院风采】令希书院举办“头号玩家”趣味运动会          · 【书院风采】令希书院举办“习研班”第二次集中学习          · 【书院风采】令希书院开展“辽河口生态经济区企业行”学期中社会实践活动   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【书院风采】令希书院举办“头号玩家”趣味运动会
2018-05-24 21:47 灵犀  令希书院

   为进一步丰富书院学生课余文化生活,展示令希学子蓬勃向上的精神风貌,令希书院学生会体育部联合学习部于5月20日下午17:00在校区大操场举办“致令希”学生节之“头号玩家”趣味运动会。本次活动旨在倡导令希学子在课余时间走出寝室,走向操场,强健体魄,陶冶情操。

    本次趣味运动会分为个人项目与团队项目两大类。个人项目有“全橙大作战”、“飞盘打靶”等,新颖的活动形式消除了同学们以往对体育活动单调枯燥的固有印象,大家在汗水和欢笑中体会到强健体魄对自身成长的重要性。团队项目由2名男生和2名女生组成一个团队进行活动。团队项目有“旱地龙舟”、“揪尾巴大战”及“指压板接力”,旨在通过体育活动促进男女生互相交流,在团队合作中增进同窗情谊。

    最后,“头号玩家”趣味运动会在同学们的欢声笑语中落下帷幕。本次活动为令希学子提供了一个锻炼身体、展现自我的平台,希望广大令希学子能够将这份热情延伸到今后的学习生活中,奋勇拼搏,扬帆起航,实现属于自己的青春梦想!


关闭窗口