盘锦校区令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办“江山如此多娇”朗诵比赛决赛          · 【书院风采】令希书院举办第56期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办“就匠变新家”单元设计大赛          · 【书院风采】令希书院举办2018高数期中模拟考试   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【书院风采】令希书院举办“致令希”学生节之“水火箭模型制作大赛”活动
2018-05-12 11:33 灵犀  令希书院

    为进一步激发校区学生崇尚科学、勤奋学习、锐意创新、奋发成才的热情,展示令希学子蓬勃向上的精神风貌,同时培养令希学子的设计能力和动手实践能力,提高大家的科技素养。令希书院学生会科创部于5月9日下午14:00在校区大操场举办“致令希”学生节之“水火箭模型制作大赛”活动。本次活动旨在号召书院同学在课余时间走出寝室,走向操场,提高动手能力,增强创新意识,丰富课余文化生活。

    参加本次活动的同学共分为10个小组,每个小组2-3人不等,各个小组成员分工明确,配合密切,提前将水火箭制作完成并在各自水火箭上画出队伍彩绘图案及队伍图标。随着活动进行,许多前来围观的同学也尝试着借用活动现场提供的材料来学习制作水火箭。运动场上,一个个水火箭依次启航,承载着制作者的辛劳与汗水,在运动场上蓬勃翱翔,熠熠生辉。

    最后,“水火箭模型制作大赛”活动在同学们的欢声笑语中落下帷幕。本次活动不仅为同学们搭建了展示动手能力的平台,同时也展现出令希学子勇于尝试的蓬勃朝气和团结合作的进取精神。希望每位令希学子都能积极践行“,学术自由”的书院精神,在今后的学习生活中不忘初心,砥砺前行,在未来的人生道路上闯出属于自己的一片天空!             


关闭窗口