令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】令希书院举办第六期“学长引路”活动          · 【书院风采】令希书院举办首届“秋实杯”新生辩论赛复赛          · 【书院风采】令希书院举办第55期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办首届“秋实杯”新生辩论海选赛   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【单元建设】令希书院举办十一月份基础文明优秀单元优秀寝室表彰大会
2017-12-19 16:05 灵犀  令希书院

为进一步加强书院基础文明建设,帮助书院学生养成良好的学习生活习惯,营造积极向上的学习氛围,令希书院自管中心于12月15日下午15:20在A01-N102教室举办令希书院十月份优秀单元表彰大会。令希书院院长助理李少阳以及成长导师邹靓靓、洪鹏飞、刘传出席表彰大会并担任颁奖嘉宾,各获奖单元代表及获奖寝室代表参加会议。

会议伊始,令希书院自管中心巡检部部长孙齐宣读单元公约大赛获奖名单,并由李少阳老师、邹靓靓老师、洪鹏飞老师和刘传老师分别为获奖单元颁发流动红旗并合影留念。接下来,令希书院自管中心巡检部干事梁悦宣读十一月份基础文明优秀单元、优秀寝室获奖名单,并由各位成长导师为获奖单元和获奖寝室代表颁奖并合影留念。随后,孙齐同学代表令希书院自管中心对令希书院十一月份基础文明建设情况、离寝情况及卫生检查情况进行汇报总结,引导并鼓励各单元、各寝室向优秀单元、优秀寝室看齐。

最后,令希书院自管中心指导教师洪鹏飞老师就如何进一步加强令希书院基础文明建设情况提出意见和建议。希望同学们在期末紧张的复习期间,依然保持整洁有序的生活,努力营造温馨、舒适、干净、整洁的单元及寝室环境,为一个学期的辛苦学习画上圆满的句号。

    通过举办本期基础文明优秀单元优秀寝室表彰活动,希望广大令希学子能以获奖单元和寝室为榜样,加强单元和寝室基础文明建设,同时希望获奖单元、获奖寝室能够充分发挥模范带头作用,再接再厉,带动其他单元、寝室认真履行令希书院学风建设相关规定,共同营造温馨、舒适、和谐、向上的大学生之家!


关闭窗口