最新消息: · 【书院风采】令希书院举办第六期“学长引路”活动          · 【书院风采】令希书院举办首届“秋实杯”新生辩论赛复赛          · 【书院风采】令希书院举办第55期“临溪观澜”学生论坛          · 【书院风采】令希书院举办首届“秋实杯”新生辩论海选赛

【书院风采】令希书院举办“时间工坊”织围巾活动
2017-12-19 15:51 灵犀  令希书院

为展示女生风采,营造暖色生活,令希书院学生会女生部于12月13日在B08-103单元“筑梦凌析”社区驿站举办“时间工坊”活动,本期活动主题为织围巾教学,由女生部成员对织围巾的方法进行示范,并对前来学习的同学进行技术指导。

恬静的午后,伴着轻松舒缓的音乐,将温暖化作一针一线,这对于临近期末考试的同学们而言也是一种别样的放松,在放松的同时还为他人献上一份真正自己亲手制作的温暖,在寒冷的冬天表达自己的一份心意。

严冬之际,同学们通过这次活动学会用自己的一颗心去关爱他人、温暖他人。希望参加本次活动的每位同学学会感恩,学会用实际行动温暖他人,送上真挚的爱心!