令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【令希团学】勿忘国耻日,民族当自强          · 【迎新进行时】令希书院举办2017-2018学年学生干部纳新宣讲会          · 【迎新进行时】令希书院隆重举行2017级新生见面会暨大学学习生活适应报告会          · 【书院风采】极速前进急如令,心巢如梦心依希——令希书院举办首届“极速前进”新生训练营   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【迎新进行时】令希书院举办2017-2018学年学生干部纳新宣讲会
2017-09-11 08:20 灵犀  令希书院

为了提高2017级新生对令希书院团委、学生会、自管中心、自强社的了解和认识,做好新一届学生干部纳新工作,令希书院于9月6日晚18:00在A01-W201教室举办2017-2018学年学生干部纳新宣讲会。令希书院团委、学生会、自管中心、自强社全体学生干部以及200多名新生参加本次会议。

首先,令希书院自管中心、自强社的主要学生干部进行宣讲。书院自强社社长付子豪以及自管中心主任刘思奇分别简要介绍了自强社、自管中心的工作概况。随后各个部长对各自部门的性质、职责、发展现状等信息进行了更为详细的介绍。各个部长幽默风趣的语言赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展示出令希书院学生干部的良好精神面貌。

接下来,令希书院团委学生会的纳新宣讲会正式开始。首先令希书院学生会主席丁子仪和令希书院团委副书记齐志垚简要介绍了团委学生会的组织架构,并阐述了担任学生干部的意义所在,加深了2017级新生对社会工作的理解和认识。通过前期精心准备的PPT,各个部长向新生详细介绍了所负责部门的主要工作和纳新要求,给现场新生留下了深刻印象。同时,各个部长与台下新生积极互动,场面异彩纷呈,很好地调动了新生们的积极性。

    举办纳新宣讲会的目的在于帮助新生了解和熟悉书院各个学生组织、各个部门的工作内容和纳新要求,进而根据各自的兴趣爱好和能力选择相关部门。整个纳新报名过程将持续四天,预祝令希书院2017-2018学年学生干部纳新工作取得圆满成功!

 

关闭窗口