令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【书院风采】极速前进急如令,心巢如梦心依希——令希书院举办首届“极速前进”新生训练营          · 【迎新进行时】笑迎新生,梦想起航——令希书院2017迎新记          · 【迎新进行时】“令希书院迎新五件套”专题报道          · 【迎新进行时】默默付出——迎新背后的他们   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【迎新进行时】笑迎新生,梦想起航——令希书院2017迎新记
2017-09-05 08:47 灵犀  令希书院

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,又一批新鲜的面孔来到美丽醉人的辽东湾旁、红海滩畔,经过前期精心筹备,令希书院于9月2日、3日正式开启新学年迎新工作,迎接来自五湖四海的352名2017级新生。

9月2日清晨05:30,令希书院迎新工作正式拉开序幕,令希书院团委学生会自管中心自强社全体学生干部、迎新志愿者以及新生训练营12名新生分工明确、各司其职,奋战在各自的工作岗位,以良好的精神风貌为每一位新生和家长提供最热情周到的服务。初秋九月骄阳似火,不敌新生们的求知渴望;不辞辛苦用心服务,方显志愿者们的真诚无私。德榜路、明德路以及校区各个角落,迎新志愿者们宛若一道道美丽的风景奔走在书院报到点和宿舍楼之间,热情地服务每一位新生和家长,让他们感受到温馨的集体氛围和全面贴心的服务。在新生报到处,令希书院延续往年传统设立一站式迎新报到点,从报到注册、递交假期作业、分发“令希迎新五件套”、领取寝室钥匙和军训服,到令希纹身贴、微信集赞赠礼品活动,学长学姐们亲切问候、认真答疑,不厌其烦地讲解相关事宜,确保新生能够高效顺畅地完成报到。

此外,为了给新生和家长留下入学报到的美好记忆,体现“科技创新,学术自由”的书院精神,令希书院还精心准备了令希留声机、“令希梦起航”大飞机照片墙,前者让新生和家长畅所欲言青春留声,后者让新生留下报到照片用作纪念。大学是全新生活的开始,令希书院愿为每一位新生记录下此刻的温暖,更愿助力每一位新生在未来四年放飞梦想,奏响青春的乐章。令希梦起航,青春梦飞扬! 

 

关闭窗口