令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【迎新进行时】笑迎新生,梦想起航——令希书院2017迎新记          · 【迎新进行时】“令希书院迎新五件套”专题报道          · 【迎新进行时】默默付出——迎新背后的他们          · 【社会实践】承力校外导师,体验企业之旅——记“令希501大连企业行”社会实践团   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【迎新进行时】“令希书院迎新五件套”专题报道
2017-09-03 09:02 灵犀  令希书院

为进一步展现令希书院对2017级新生的热烈欢迎,令希书院再次隆重推出“令希书院迎新五件套”——令希文化衫、帆布包、书签、钥匙扣、令希便签纸,用“真心、真情、真意”服务新生,用“温馨、温情、温暖”打动新生。令希书院迎新五件套将于9月2日、3日分发到前来报道的2017级新生手中,让新生和家长感受到令希大家庭的亲切与温暖。

令希文化衫作为令希书院自创立以来每年迎新的“保留节目”,是令希精神的重要载体。文化衫左胸印有令希印,右臂印有大连理工大学校徽,文化衫背后则印有“科技创新,学术自由”的书院精神,道出令希书院的学术氛围和科研精神,激励令希学子在探索科学的道路上勇攀高峰。相信每位令希学子都将在令希书院这片沃土上,汲取书院精神营养,成长为卓越的大工人。

令希帆布包整体为白色设计,点缀红色令希印,简约大方,便于携带。

令希书签图案分别为令希石、A01主教学楼、南门校名石以及校区全貌,具有独特的纪念意义。同时书签上刻有令希印和“科技创新,学术自由,爱国奉献,知行合一”的书院精神,激励每位令希学子以书院精神为指引,孜孜不倦,勇往直前。

令希钥匙扣则为每位令希学子独家定制,一面激光刻制令希印,一面刻制令希学子姓名和书院英文名称,精美实用且有纪念意义。

令希便签本设计简约大方,实用贴心,彰显令希书院的文化底蕴,寄托着对令希学子乐学勤思争创学业佳绩的殷切希望。

    凝聚着令希书院全体师生热切关怀的迎新五件套,将为令希书院352名新生送去无微不至的关怀。迎新五件套展现了令希书院对2017级新生的热烈欢迎,为新生送上开学第一份祝福。新生五件套,整装待发;正青春,令希梦扬帆起航!

 

关闭窗口