令希书院
书院首页新闻热点书院概况组织架构“两学一做”专题学习生活心理健康下载中心
最新消息: · 【迎新进行时】“令希书院迎新五件套”专题报道          · 【迎新进行时】默默付出——迎新背后的他们          · 【社会实践】承力校外导师,体验企业之旅——记“令希501大连企业行”社会实践团          · 【令希梦起航】“我在令希等你来”之迎新大视频   
书院首页

通知公告

 

新媒体

文章内容页
当前位置: 书院首页>>正文

【迎新进行时】默默付出——迎新背后的他们
2017-09-02 21:57 灵犀  令希书院

金秋送爽,丹桂飘香,9月2日、3日,令希书院352位新同学将带着蓬勃的朝气走进大连理工大学盘锦校区校园。为了给2017级新生展现最美丽的校园环境,开通最便捷的报道通道,8月30日-9月1日,令希书院全体成长导师、团委学生会自管中心自强社全体学生干部以及74名迎新志愿者共同努力,为令希书院迎新筹备工作竭尽全力。

团委学生会自管中心自强社成员首先进行了严谨高效的工作分工,将迎新工作细化分解到个人,男生们不辞辛苦将352套新生行李搬运至新生宿舍床上,克服重重困难爬到宿舍楼顶挂好全部迎新条幅。小伙子们搬帐篷、扛桌椅、挂展板干的热火朝天;搬运军训服、打包五件套等新生物品没有任何怨言。女生们更是细心严谨,整理新生五件套,装好一个个书签并系上漂亮的蝴蝶结,将床贴和地贴剪下分类整理,并贴完全部床贴以及所有楼层地贴。此外,令希书院各个单元团支书带领单元同学也开始了单元内部装饰工作,热烈欢迎学弟学妹们的到来。

书院迎新志愿者们分工明确,合作默契,为迎新工作积极贡献自己的一份力量,彰显广大令希学子的优秀品质。特别值得一提,今年还有12位2017级新生报名“极速前进”新生训练营,加入到令希书院迎新队伍中来,提前到校的他们为书院迎新工作贡献了一份力量、一份精神。

    令希梦起航,青春梦飞扬,令希书院已经做好一切迎新准备,以最饱满的热情期待2017级新生及家长的到来,预祝令希书院2017级迎新工作圆满完成!

 

关闭窗口