令希书院自管中心召开卫生检查细则说明会
2014-10-17 13:49

为进一步提升令希书院学生卫生意识,深化书院制大学生“三自”教育,同时加深令希书院同学对寝室卫生检查的了解,令希书院大学生自我管理中心于10月14日晚9:00在B07二楼会议室召开了令希书院寝室卫生细则说明会,会议由自管中心巡检部部长洪鹏飞主持,35名团支部副书记和四名级队生活委员参加了此次会议。

说明会上洪鹏飞对校区卫生检查的意义、时间、方式和标准进行了详细的解释和说明,并向大家展示了过去一年中令希书院在卫生检查中取得的优异成绩,这些成绩证明令希书院的严格要求对大家卫生习惯的养成乃至整体素质的提升都起到重要作用,会议最后对令希书院卫生和晨读离寝检查进行了讨论和说明。

通过召开本次说明会,令希书院同学能够更好的了解单元卫生检查的相关事宜,增强大家对单元和寝室卫生的重视程度,为书院学生良好行为习惯的养成打下坚实的基础